Zum Inhalt springen
Brotfunk

Brotfunk

  • Rezepte
    • Brot
      • Rustikales Bauernbrot
      • Toastbrot
      • Roggenvollkornbrot
      • Ausgehobenes nach L. Geißler
      • Malzbrot
    • Brötchen
      • Bauernbrötchen
      • Sonntagsbrötchen
      • Weizenbrötchen
      • Weizenbrötchen Version 2
      • Berliner Schrippen
      • Solrosbullar – Sonnenblumenbrötchen
      • Dinkel-Kürbiskernbrötchen nach L. Geißler
      • Roggen-Hartweizengrieß-Brötchen
      • Rosinenbrötchen
    • Baguettes und Co
      • Zweierlei Roggenmisch-Stangen
      • Roggenring
      • Französisches Baguette (ohne Vorteig)
      • Baguette Version 2
      • Grissini
    • Süßes
      • Süß gefüllter Hefezopf
      • Kanelbullar med Kardemumma/Zimtschnecken mit Kardamom
      • Kardamomzopf
      • Mini-Kakao-Bauernbrotkekse
      • Hefekuchen Blech
      • Waffel-Kekse
      • Cantuccini
      • Holundergeleekekse
      • Gewürzkekse
      • Zimtsterne
      • Apfel-Haselnuss Kuchen
      • Zitronenkuchen
      • Weihnachtlicher Gugelhupf
      • Torte mit Himbeerfruchtspiegel und zweierlei Cremes
      • Königskuchen
  • Meine „Werkzeuge“
  • Sauerteig züchten und füttern
  • Ich
  • Impressum

Brot

Rustikales Bauernbrot

Ausgehobenes

Roggenvollkornbrot

Toastbrot

Malzbrot

Stolz präsentiert von WordPress